Não é mentira! É verdade!
Não é mentira que meu coração
Bate fora de ritmo ao som do teu chamado
Que meus membros perdem a vitalidade
E meu corpo cai no chão, inanimado
É verdade que quando a vejo
Sinto, vibro, realizo meus desejos
Sonho, concretizo mais de mil beijos
É o mistério do amor em suas facetas
Não é mentira que minha voz
Prende-se em minha garganta,
E que não consigo pronunciar
Uma única palavra,
É verdade que nunca senti tanta felicidade
Logo quem pensou ter vivido tudo nessa idade
O poder que tu tens de despertar a amorosidade
Só é possivel num ser com a tua intensidade
Ao mínimo sinal de ti.
Que meu cérebro atrofia,
E minha mente esquece-se de pensar.
No teu toque mágico
O meu corpo tremula de prazer
Tudo em volta parece renascer
Não é mentira que meus olhos
Brilham ao te ver
E irradiam uma luz tão brilhante
Que ofusca as estrelas
É verdade que me percebo em você
Que há luz em todos os cantos escuros
A tua luminosidade é um fato comprovável
Numa palavra ou num de seus gestos admiráveis
Não é mentira que invejo o chão que pisas
E amaldiçoo os dias e as noites que te acompanham
Que escondo meus pensamentos,
Troco meus sentimentos...
Que vagueio em teu olhar....
É verdade que o perfume que vem de ti inebria
Que você trouxe alegria e magia aos meus dias
Antes de você tudo era triste e a vida uma apatia
Mas agora meu amor sinto pulsar o romance
É a força dos teus encantos em doces nuances
Não meu amor...
Não é mentira!
Sim minha vida...
É a pura verdade!
Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes