Entre nós dois surgiu a amizade, o carinho,
a cumplicidade, o companherismo e o amor.
Entre eu e ti cresceu devagarinho uma ternura
que bate dentro do peito.
Eu e você somos dois corpos que pulsa com grande
desejo e com uma força interior.
Nossos sentimentos são profundos, sensíveis e vem
com uma paixão e vai até o prazer.
Entre nós dois não só existe fogo, mas um querer
diferente.
Eu e ti procuramos descobrir a essência que tem
dentro de duas pessoas.
E com isso nossas energias vão se envolvendo a
cada minuto pelo longo do dia.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 01/04/2009
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T1517062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.