Já faz mais de hora

Já faz mais de hora que estou a cantar

E ainda não me bateu a vontade de parar

É cantando que do mundo esqueço

E não tem preço essa satisfação

Vou seguir cantando para espantar

Qualquer sentimento que quiser me atrapalhar.

Já faz mais de hora e ainda quero mais

Quanto mais eu canto mais quero cantar

Não vou dar mole para que a tristeza

Possa querer vir me atrapalhar

Vou continuar cantando até o dia amanhecer

Quem sabe uma hora eu conquisto você.

Já faz mais de hora eu ainda não desisti

Pra te conquistar vou cantar e insistir

Nessa melodia que fala de amor

Te propondo paz e aliviando minha dor

Quando você perceber que eu tenha parado

É que tive a certeza de ter te conquistado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/04/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1516956
Classificação de conteúdo: seguro