Amor na Eternidade

Se minha vida não fosse regada pelo brilho distante de teus olhos,

Pelas emoções e sensações que aprendi a sentir

Talvez, minha vida não tivesse sentido

Se não fosse tua existência, minha alma seria um nada, resumido ao medo, a solidão,

Ao frio de noites sem o calor de teu amor, de teu corpo, de tua alma

Se você não existisse, o mundo seria um nada, e o universo um inútil

Se você não existisse eu jamais saberia o que é amar de verdade

E o mundo

Ah, se o mundo eu pudesse entender,

Não haveria razões pra sonhar, tão pouco lutar pelo incerto

Se eu pudesse entender as pessoas, não saberia o que é o incompreensível

Por isso buscar e viver o amor, sentir emoções, sensações,

Fazer a vida valer a pena,

E, viver em um mundo que não entendo, para viver a simplicidade de ser feliz

Se tuas mãos eu tocar, saiba que sinto coragem em ti ao teu lado

Se te sorrir, saiba que sou verdadeiro

Se te abraço sentes meu corpo estremecer e,

Responder que tua pele junto a minha é química

Se eu chorar, saiba que em teus braços busco acalento

Porque pra mim és porto seguro

Porque meu Chorar é lindo, onde cada lágrima que rola no meu rosto

É uma palavra dita por um sentimento calado

És essência de viver, em minha força, em mim criança ou homem

Se teu corpo tocar, e deixar que minhas mãos trafeguem

É porque meu corpo pede o seu, te deseja e,

Me condena a sentir teu toque, teu gosto, tua pele.

Ah se em teus olhos pudesse mergulhar e viajar em sonhos.

Em teus braços buscar o acalento,

Se eu beijar você, sinta o vulcão que explode em mim,

O ofegar de minha emoção

O estremecer de meu corpo que pede o seu

E quando por teu corpo meus lábios correrem é porque te desejo

Queria apenas tocar-te a sedosa pele, e teu cheiro contemplar meu mundo singelo.

Viver seus sonhos, e deles realizar os meus

Porque sentir você comigo em uma única alma, fará entender que

É pela eternidade que este sentir permanecerá

Por entender que um amor dura por toda a eternidade