Amor ardente
Meu coração pulsa
me impulsa
a correr atrás de
você meu amor
Esta paixão é
uma grande atração
que nos faz voar
sem ver a direção
Sinto meu corpo
queimar, delirar
vibrar, comemorar,
amar, você.
Trago sempre este carinho
comigo deste jeito
sempre guardado aqui do
lado do peito