Almas em sintonia

Hoje está um dia lindo para fazer amor.
O sol brilha, não tem nuvens no céu, e
meu pensamento trás você para perto de mim.
Estou relendo algumas poesias que você postou
em tua escrivaninha e penso.
Bem que tu poderias estar aqui neste momento
Poderíamos estar, agora, saindo para uma praia isolada.
que conheço aqui na minha cidade.
Poderíamos tomar banho de sol e depois nos encontrar
em um lugar tranquilo e romântico
E este lugar teria que ter música romântica, uma cama macia e  cheirosa, onde deitaríamos para relaxar as tensões diárias.
Colocar-te-ia, despido, deitado de frente, olhos fechados.
Começaria passando um óleo perfumado em teu corpo,
acariciaria teu peito (primeiro com minha língua, depois
com as minhas mãos), passaria o óleo sobre suas costas,
desceria pelo teu glúteo, tuas pernas até os pés. 
Abrindo de leve minhas pernas, colocar-me-ia em cima de você.
 Mordendo laconicamente, depois apressada os teus lábios e te deixando farto de prazer.
Com tua boca melada do meu néctar beijar-te-ia com minh'alma.
Deitada sobre teu corpo, agora cansada de tanto prazer, pedir-te-ia
 para lentamente, sem pressa, começar tudo novamente.
Abraçamos-nos fortemente, beijamos-nos e adormecemos juntos.
  
Ah! Como foi bom tê-lo por pensamento, amá-lo em sintonia.

 
sol pereira