AMOR DE VERDADE

Extravaso nas palavras

Uno meus pensamentos aos seus

Tácito desenho seu rosto calmo

Beijo sua boca com caloroso desejo

Teu corpo tuas mãos aveludadas.

Miro em seus olhos

Entro em seu céu estrelado

Deito em seus braços fortes

Rolo em sua cama enfeitada

De bichinhos pintados de rosa.

Magia só magia

Vejo isso em sua face rosada

Em seu corpo nacos de vida

Charmosos emoldurados

Pelos elos do meu espírito.

A paixão continua acesa

O amor vibrante puro

Pelas palavras de prazer

Divididas com candura.

Quão é à noite

Irmã das nossas almas

Vestida com pétalas de flores

Unindo-nos em seus braços.

Amor de laços

Amor de verdade

Amor de almas

Vivas apaixonadas.