UM ENCONTRO

Foi ontem nada mais.

Alguns minutos de amor...

Forte, intenso que espanta a dor !

Algo inesperado e rápido com valor...

Nos pensamentos eterna alienação,

Um prazer que amadurece o coração.

Olhos que se reconhecem na emoção.

Inesperado se fez presente simplesmente,

As fantasias tomam forma bem latente.

Um sonho tolo e agora real e importante.

Sem explicar para tudo facilitar:

Apenas viver para sentir e amar.

Um encontro sem a envelhecida decência

Um cala boca para a antiga moral

Que de forma imoral nos escraviza

Apenas um encontro esperto e leal

De macho e fêmea assumidos.