É DIFÍCIL

É difícil.

Se amar sem ser amado

Querer sem ser querido

Beijar sem ser beijado

Sentir sem ser sentido.

É difícil.

Esconder um sentimento

Guardar uma paixão Disfarçar um sofrimento

Alimentar uma ilusão.

É difícil.

Vê-la sorrir e cantar

Todos os dias da vida,

Como pássaro a voar

Livre, desprendida.

É difícil. Suportar os galanteios Ouvidos a todo instante, A elogiar seus meneios Buscando ser teu amante.

É difícil.

Tê-la sempre tão perto

E ao mesmo tempo, distante

E de coração aberto

Não falar do amor constante

É difícil.

Querer-te tanto, intensamente Desejar teu corpo, como agora

E sentir que, dificilmente,

Tu me verás minha senhora.

É difícil.