Tu És Meu Amor

És Do Meu Jardim Sensível, é Rara Flor

Desabrocha em meus Lábios Amor

Cor mesclada de Carinho ,e Atenção

No lado esquerdo de seu peito, Acelerado Coração

Bate por mim

Exala perfume de Jasmim

É Comigo uma Aliança forjada a Ouro , se acaba a Eternidade , mas ela não tem fim

Tem Sorriso sempre em compasso aberto

Os sonhos podem morar no infinito ,mas para sua vontade é ali perto

Simpatia é sua Madrinha

Alegria seu Perfume

Beleza Natural é teu espelho

O Teu Amor ,seu mais Belo Segredo

Teus Tesouros não são Jóias

São os que lhe Amam com Carinho , em Tempestades de Tristeza a Apóiam

És Menina

És Mulher

És Amiga

É Dedicada

É formiga

Luta

Batalha

Explora

Não vai ser pega despreparada no inverno

É Morango Silvestre , é Natural tem coração Terno

É minha Amada

É minha Florada

És por quem meu coração Acelera tanto que Sangra

Tu és Meu Amor , Minha Dama