De Deus os Diamantes
Eu tomo posição no fiel contexto de sempre te Amar
Eu sonho a cada segundo , de meus lábios no seus tocar
Eu tento transpor o limite dos sonhos , e torná-los realidade para seus olhos fitar
Eu crio meus versos , poemas , sonetos , com o pensamento sintonizado , no seu amar
Eu sinto vida correr em minhas veias , por seu sopro de carinho
Eu me perdi tantas vezes na vida , mais em teu corpo encontrei verdadeiro caminho
Eu penso pintar o seu rosto no véu da lua
Sei que o brilho apaixonado dela é por nossa causa , minha e tua
Eu tenho certeza que nosso amor, é contagem de miríades de estrelas brilhantes
Elas são como nosso Amor ,de Deus os Diamantes
Minha vida começou no momento que começaste a me amar , foi dali em diante
Meu coração fica aberto para seu amor entrar o tempo inteiro
Antes vivia fechado , solitário , não tinha em quem pensar , quando deitava no travesseiro
Antes tinha segundos de felicidade , hoje eu controlo do relógio da felicidade os ponteiros
Eu quero de você estar perto
Na lua , na praia, ou no deserto
Quero nosso amor linear , sem curvas , correto
Não confio em muitas coisas nesse mundo,mais o seu amor é o que fazem meus olhos brilharem ao certo
Nossos olhos brilham com intenso fervor
Somos De Deus diamantes de Amor