Eu e Você
Garota do meu Coração
No seu peito Supernova de Carinho, e Emoção
Força De Amor por mim, como Vesúvio em Erupção
Jogue seus cachos sobre meu rosto, como uma parreira de Uvas
Seja meus freios ,quando o mundo tenta me fazer derrapar em suas curvas
Sempre me diga Eu te Amo , mesmo quando menos Mereço
Mando estrelas por sedex ao teu endereço
Roubo o brilho do Sol ,para seus olhos como Adereço
Pinto seu sorriso ,com Cor de eterna felicidade
Prometo estar ao seu lado, e mesmo assim ter intensas Saudades
Não ligo para diretrizes do mundo , tu és minha única Vaidade
O Beija Flor voa leve, atrás do seu néctar de doçura
Eu me elevo , perco gravidade ,a cada beijo em teus lábios, de Girassol em Formosura
As vezes me pergunto, por que a Altura traz Liberdade ?
As vezes penso, que quanto mais alto,menos veneno do Mundo
Quem dera pudéssemos ser Ícaros , e rumar ao lado esquerdo da Lua
Eu e Você vamos nos esconder no seu coração
Eternizar como seu brilho nossa união
E esquecer que a Humanidade cavou um buraco , que a esta engolindo
Escutaríamos as batidas cintilantes do Coração da Lua, e viveríamos Sorrindo
Sentiríamos na pele Liberdade
Não uma humanidade fria , ácida , que queima , arde
Eu e você meu Amor no coração da Lua tomando, Hortelã , Erva Doce,Camomila , no Chá da Tarde.