==Velo seu sono==
s2
Depois da noite de amor intensa
Dorme em meus braços
Sorriso feliz...
Sorriso de quem ama
De quem está saciado
E de quem está sendo adorado
Velo seu sono...
Nós dois, em frente à lareira
Sob o tapete fofo da sala
Nossos corpos
Perfeita união
Sem barreiras, sem algemas...
Livres como só nós dois sabemos ser!
s2