MORENA (Senha do meu desatino) - Retrô

Ela está no fim da tarde, no aroma e sabor do chocolate;

Uma mulher perfeita, que encanta em traços meigos de menina;

É a cor de um pecado salvador, é o desejo que me arde;

É a sentença de minha perdição em seu mar de melanina!

Ela tem o sorriso que aprisiona, tem a lágrima da carência;

Uma flor de aroma frágil, que repousa em seu próprio tufão;

É a sedução que me maltrata, nada é pior que sua ausência;

É a própria cor de todas as travessuras, que me permite o coração!

Ela é inocente e transgressora, é coerente e sonhadora;

Há uma oferta em seu olhar, parece o céu oferecer;

Na hortelã do seu beijar, eis minha fonte salvadora;

É o gigantismo dos meus desejos, que nela vivem a crescer!

Ela tem luz em sua pele e seus cabelos são mais lindos que a noite escura;

Ela é intensa como as chamas e como o orvalho ela é serena;

Sua voz é tango em meus ouvidos, seu provocar minha tortura;

É o arco-íris de meu céu, incomparavelmente...morena!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/04/2009
Código do texto: T1516684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.