Minha Linda Menina

Minha Linda Menina

Seis da manhã, início do dia

Aparece os primeiros raios de sol

E um movimento enorme na rua.

Entre enfermeiras, médicos e eu

Nasce uma linda menina

Tão pequenina e frágil

Para alegrar nossas vidas.

No dia quatro de fevereiro

Surge essa nova vida

E fomos descansar nós duas

Mãe e filha.

Os dias passaram

Vimos você crescer e desabrochar

Te observamos dia a dia

No auge da tua infância,

nenhuma maldade,só alegria.

Com teu jeito peculiar

Foste menina, moça, mulher

Mãe, irmã, amiga e verdadeira

Imprimias tua marca registrada:

Moleca, alegre e verdadeira

Te tornaste uma estrela

Que muito cedo partiu

Não te falaremos mais de trabalho,

Festas, obrigações ou lazer

Atendeste ao chamado de Deus, foste para o céu

Dele vieste e para ele voltaste.

As lembranças são muitas

São nossas e jamais alguém roubará

Continuamos te observar através do céu

Rezando, pedindo a Deus proteção para ti.

Um dia, voltaremos a nos ver.

Por enquanto, só resta a saudade

E uma certeza

Permaneces para sempre em nossos corações

Mais viva do que nunca

Serás para sempre nossa menina,

nossa princesa

Que a mãe do céu, Nossa Senhora

Te receba, te acolha e te proteja.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 01/04/2009
Código do texto: T1516681