ESPERANÇA

Explodindo em nossos sonhos

nas dificuldades presentes

esquecida nas alegrias

Traduzindo nossos desejos

invadindo nossos pensamentos

nos dando a obstinação de lutar e prosseguir

Acalentando os sonhos

os torna doces fecundos e fortes

Motivadora das tentativas e sucessos

teimosa e fiel

leal e fervorosa companheira

amiga amante e confidente

Espantando nossos receios

aconchegando o prazer

como esperar o amanhã sem ela

e como viver o agora

Resoluta e brava sempre nos dá

a alegria e o poder de sonhar e

até mesmo de Amar