EXPLOSÃO

Ame com muita paixão

Beije cheia de emoção

para se entregar

como uma explosão

Viva essa nova paixão

sem se lembrar de que passou

Crie esse novo momento

sem medo do tempo

Descubra que o tempo é correto

e o ontem apenas saudades e

lembranças de que ja deletou

Solte um novo suspiro

e transforme o coração num papiro