Amar...Amando

Vida sem amor?

Inverno intenso,

verão morno

outono cinzento

primavera sem flor...

Amando me refaço em versos

crio rimas,dou meu tom

meu lábio ganha sorriso

meu corpo um abrigo

minha vida,um rumo

meu prumo o amor.