A ti
A ti
 
Naquele dia
Foi diferente
Eu e tu somente
Até na tarde que morria
Se sentia um calor mais quente
Afogueando os nossos peitos
Apertaste-me a ti
Forte e seguro
Teu corpo tremente, quente
Aqueceu o meu que perecia esfriar
Encostei a minha cabeça ao teu peito
O odor das rosas nesse dia entontecia
Na mistura vibrante
da fragrância das outras flores
Percorremos a curta distância
Ao nosso recanto
Era ai o nosso ninho, lugar perfeito
Nesse dia o silêncio reinava
num fim de tarde solarenga
Apenas cortado pelo sussurrar
das folhas das árvores a ondear.
Havia ninhos de passarinhos por ali a pipilar.
Puxaste-me para ti eu aconcheguei-me
Trémula; disseste que eu empalidecia.
Puxaste-me para ti como que a protegeres-me
Beijaste-me como nunca o tinhas feito
Desejos explodiam em nós
Lição de amor sem professor
Apenas a nossa falta de jeito
Esquecemo-nos de que á nossa volta havia mundo
Mas as nossas almas eram um rio em fogo
Tu e eu e o nosso amor tão puro
Unidos na celeste formosura
nessa loucura do nosso enleio
O resto apenas
Um recanto florido de um lindo roseiral
De um jardim que foi o nosso paraíso
As pétalas de uma rosa branca caíram a nossos pés.
De tta.
2009-04-01

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1516570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.