Vem logo...

Tua voz me trata bem

porque são doces tuas palavras

e tão meigo o teu olhar.

Desejo-te na constância inconstante dos meus dias

e, parece, teu amor é água fria

quando minha foiteza atrevida quer te alcançar.

Deixa-me tê-la por completo.

Sente que o meu amor não é discreto,

mas chegou para ficar.

Ouço-te antes do corpo, com calma,

mas, apesar de tudo, cansa-me acalmar

e é por isso que tenho pressa de amar

e às vezes eu até te assombro.