Casamento

Com você quero recomeçar...

Esquecer de todas as desilusões,

Quero um sonho tornar real.

Construir com você laços fortes!

Quero conhecer você profundamente,

E te dizer os meus segredos!

Ser peça fundamental que complete seu coração!

E que você seja meu complemento!

Quero doar-me sem medo!

Voltar a sonhar, apesar da realidade.

Com você quero que seja verdadeiro!

Nosso amor tem tanta força,

E amizade tanto poder...

Pois, nos leva a acreditar

Em dias melhores

Quero com você construir um lar, como um casal de passarinho constrói seu ninho.

E que esta casa, nunca se desfaça, e que se renove a cada momento o nosso amor...