Você é mais

Você é meu futuro esperado!

Não preciso de um lindo passado!

Esperava por você!

Antes mesmo de te conhecer

Você é meu presente tão sonhado!

Não posso mais pensar no amanha

Sem teu sorriso, sua presença!

Você é mais do que qualquer palavra possa expressar!