Duas luas
.
Não entendo as sombras do teu olhar
se o que vejo dentro dele
são meros vultos,
neles, eu queria estar...
Mas tu foges dos meus olhos
o tempo todo,
às vezes, penso
que meus olhos
te insultam
ou são tolos
tão intenso o desejo
com que te olham
apenas te lêem
como duas luas
que te devoram.
(Sirlei L. Passolongo)