Espero um galanteio elegante e fagueiro,
Uma palavra feita de sonhos trigueiros
Uma taça de vinho para esquecermos
Um beijo ardoroso somente para nos aquecermos!

Meus lábios libertos, por ti esperam
Numa linguagem muda e transbordante
Por um amor inundante
E perseverante....

Saí pela noite, lá fora calor,
Aqui dentro um frio, de gelar até à alma
A interminável espera, para te dar um beijo com calma....

Mordo com languidez a rosa
Rubra, e nela sinto o sumo e a essência,
Sinto o gosto do sangue dos meus lábios, dos espinhos em ausência!

Imagem do Google

Fhatima