INSÔNIA

Insônia

Que essa insônia de tão lindos versos e tanta intensidade

Seja cultuada, venerada,

Que dessa paz que a madrugada busca nas estrelas seja encontrado o amor

Bailando entre nuvens, navegando na chuva, correndo entre astros e cometas

E encontrando no final da linha do horizonte o sonho definitivo de ser feliz,

Que dessas madrugadas de tantos versos da alma

Seja finalmente abraçada a almejada calma

Que transcende o infinito

Que toca o corpo e faz ecoar pelo universo o grito

Ainda que aflito

Toque-te o sentimento mais bonito

Faça-te viajar, sonhar

Se perder e se encontrar,

Sorrir e chorar,

E em nuvens levitar um sonho de paz

Que essa insônia crave no peito

A certeza que sem o amor não tem jeito

Eu não sou nada e nada sei

E traga de volta aquele verão que um dia te encontrei.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/04/2009
Código do texto: T1516384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.