TÃO SIMPLES DOIS (PRA VOCÊ QUE BAILA EM MEUS SONHOS)

Tão Simples Dois

(Pra Você Que Baila em Meus Sonhos)

Vestida de nada pra fazer sorrir

Veio tão simples me trazer a paz

No horizonte me fazer sentir

Que vencer a distancia o amor é capaz,

Sob um mesmo céu de tamanho infinito

Guardamos nossos gritos intensos e aflitos

Pra na mesma estrada poder te encontrar,

E em caminhos opostos nos abraçar

Fazer chover e fazer sonhar,

Levar-te no colo e de você cuidar

Mostrar pro mundo que o amor é assim

Vem devagarzinho e deita aqui perto de mim,

Me conta sua historia

O que tem em sua memória,

Divide comigo esse seu lugar

O mesmo espaço entre o céu e o mar

Separando o sol e nuvens

Aprendendo a amar,

Fica aqui comigo,

Vem ser minha poesia

Minha inspiração em uma noite fria,

De mãos dadas percorrendo o universo

Se entregando inteira e sendo meu verso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/04/2009
Código do texto: T1516377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.