Entra

Entra, pode entrar, a casa ainda é tua.

Não há motivo para ficares por aí, na rua.

A mesma chave abre a porta que te pertence.

E à noite, quando o cansaço que nos vence,

encher de sonhos e saudades

aquele leito que foi nosso ninho,

entra... não precisas esperar...

estarei a te aguardar

com muito amor e carinho...