Certas coisas....

Certas Coisas tão significantes que nos complementam

Como um abraço aquecedor em dias de “frio”.

Uma companhia agradável, em momentos de solidão.

Como carícias em instantes de carência.

Pessoas que podem ser comparados com tesouros, que chegam a nossas vidas e ficam...

Surgem como um anjo, no momento exato.

Traz-nos fôlego, ar, alívio descanso e faz-nos acreditar em sentimentos tão puros.

Passam a ser parte tão essencial e constroem sua habitação em nossos corações.

Certas coisas, que são como milagres, coisas que existem que dão sentido à vida.

As palavras, não teriam valor, sem o sentimento.

Tudo que existe e possa vir a existir, existe uma razão, “o porquê” e sentido!

A lua não seria tão linda se não fosse à escuridão da noite!

Há uma força que uni os caminhos e aproxima às pessoas.

Que as uni por uma vida inteira,

Esta força é o amor...