Sem razão, mas apaixonado
Razão? Para que razão?
Paixão é tudo o que me move.
Não há tempo, eu sei, que comprove,
que de outra forma seria diferente...
A paixão deixa a vida ardente,
desejosa em cada momento.
Razão, para que razão?
Só traz solidão e lamento...