Conhecer
Como conhecer-te
Se és camuflagem
Não tens cara
Quanto mais coração
És superficial
Uma simples máscara
Despertando ilusões
Uma vida despersonalizada
Influenciando carentes e
Corações solitários
Preenchendo seu vazio
Com restos de emoções
Nunca se dá
Não se entrega a nenhum amor
Sem se conhecer
Vais viver na solidão.
Candy Saad