Felicidade
Sou feliz
Sou amada
Me sinto mulher completa
Fêmea
Sem medo de ser feliz
Gozo ao meio dia
Em plena luz do dia
Sem hora e nem lugar
Fazemos amor
Ao amanhecer ouvindo os pássaros
Ao entardecer
Vendo o sol se recolher
Ao anoitecer vendo a lua
Feliz por nos ver
Na madrugada fria ...só para aquecer
Sei que me ama assim
Sou lacívia , ardilosa
Mio como gata no cio
Sou manhosa
Sou amante
Sou amada
Invejada
ousada
Vadia
Sou feliz
Sou sua
mulher!
Cany Saad