O amor

Quero que sinta por mim um amor

Que na lembrança do passado eu esqueça a dor

De que um dia eu sofri

E na lembrança do desejo do passado me perdi

E na tua amizade me encontrei

E foi por você que me apaixonei

Quero que não me abandone

E que o amor que me consome

Faça você perceber

Que não posso te perder

Que sem o seu amor eu não posso viver

Que não há mais vida sem teu querer

E na lembrança do passado

Ver o que há de errado

E com você quero acertar

Para em seus olhos encontrar

O verdadeiro caminho

E que nele eu encontre seu carinho

Para um dia você perceber

O quanto quero dizer

Eu te amo....

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 31/03/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1516270
Classificação de conteúdo: seguro