Versos de Amor
São infinitos os versos que escrevo
Tentando explicar concretamente
O amor que brota a cada instante
Novo a cada novo dia diferente
Versejo sobre a voz e sobre os olhos
Sobre o sorriso daquele a quem amo
Versejo sobre o nome que me inspira
E sobre as noites em claro que por ele chamo
Meu poetar já me possui completamente
Tudo para mim se torna verso
Muito mais agora do que antes
Porque antes meu amor era disperso
São tantas as palavras que muito dizem
Porém, nem de perto são suficientes
Porque esse amor não cabe em letras
Nem no universo de estrelas reluzentes