Meu amor por voce

Meu amor por você é como uma poesia

Que encanta e demonstra a magia

De um amor puro e verdadeiro

Como nas alegrias de um poema inteiro

Nas doces rimas de amor

Sem saber a ferocidade da dor

Que envolve todo o meu ser

E nas linhas me deixam dizer

Como é a minha paixão

Por ti abro o meu coração

Mas nas pequenas linhas vou dizendo

Que amo você até em pensamentos

Que sem seu amor não sou nada

E não esqueça ó mulher amada

Que eu te busco em todas as linhas

Tuas mãos junto das minhas

Para que eu possa te abraçar

E ao som de teu poema te amar

Nas noites de solidão vivo a te dar

Carinho fazendo você se entregar

A paixão e assim buscar

O teu amor....

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 31/03/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1516261
Classificação de conteúdo: seguro