One Love (Um amor)

Quero um amor por inteiro

Mas quero um amor verdadeiro

Que me ajude a buscar

A felicidade em algum lugar

E nas doces rimas irei buscando

O que um dia eu vivi sonhando

Com a felicidade e o amor

Que me livrou das tristezas e da dor

Mas que hoje vivo sozinho

Sem ter os seus carinhos

Que encantava todo o meu ser

Mais que hoje vivo a sofrer

E hoje vivo a buscar

Seu amor em qualquer lugar

Mais sei que algum dia encontrarei

O meu verdadeiro amor...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 31/03/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1516260
Classificação de conteúdo: seguro