Meu Anjo!!!

Meu Anjo!!!

Quando a saudade esta insuportável, fecho meus olhos e me transporto em pensamentos junto a você.

Chego a sentir seu cheiro, o sabor do seu beijo e o doce tocar de suas mãos em meu rosto.

Sinto o calor dos abraços, a suavidade de sua pele tocando a minha e o sussurro de doces palavras.

A vontade de estar ao seu lado é imensa que a mente imagina e o coração sente você ao meu lado.

Nestes momentos nada é impossível, porque os sonhos são prenuncias do que queremos.

Se, sonhar faz bem e alimenta a esperança, então é por isso que sempre sonho com você mesmo que ainda estando acordado.

E sei que deste sonho nunca irei acordar, porque cada vez mais sinto sua falta e me transporta para os mais longínquos dos sonhos onde a protagonista sempre é você.

“Te Amo....”

Autor: Edson Apolonio

edson apolonio
Enviado por edson apolonio em 31/03/2009
Código do texto: T1516248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.