...DESEJOS...

Dou-te por inteira
desejos nos lábios
corpo ansioso
saliva na boca...
Segrêdos espelhados na alma
coração em metade
partilhado ao teu
moldados pelo tempo...
Ausência de mim,
presença em ti
desejo que busco
no ninho
no porto
meu corpo
tua morada
teu lar...