O BRILHO DO AMOR.

Depois de muita espera...

Chegaste como invasor,

Na mais bela primavera,

Brilhou novamente o amor.

O sol com raios brilhantes,

Começou logo a luzir,

E meu coração vibrante,

Parecia então sorrir.

O amor quando regressa,

Traz o brilho da alegria,

E se aproxima depressa,

Com toda sua galhardia.

O sol brilhou de repente,

Os pássaros então saudaram,

Em melodia envolvente,

Festejando os que se amavam.

**********************

R esplandece este amor,

O stenta o seu valor,

S ol com raios brilhantes,

A espelhar no coração vibrante,

M ovida pelo brilho da alegria,

A mostrar sua galhardia,

R eflete uma linda harmonia,

O nde reina suave melodia.

Com carinho Angélica Gouvêa.

Querida poetisa obrigada por tão bela homenagen

Beijos.