Ecos da saudades - Candy Saad
Pedaços perdidos da minha vida
Gravados a fogo em meu ser
Dores de decisões sem saída
Sufoco de amor
Esperas feitas de incertezas
Fuga de um destino traçado
Desencontro de almas
Corações dilacerados
Almas feridas
Corações em prantos
Cada qual em seu canto
Procurando outro encanto
Guardando na lembrança
Toda paixão e ternura
Apenas vivendo desse amor
Os ecos da saudades