AMOR DE VERDADE
O que os ouvidos não ouvem
O que as palavras não dizem
O que a sabedoria não detém
O que mora bem lá no íntimo
O que o dinheiro não compra
O que o tempo não apaga
O que causa muita alegria
O que causa dor e agonia
O que mata ou faz viver
O que traz a esperança
O que faz virar criança
O que nasce da amizade
UM AMOR DE VERDADE...