sou seu bom lobo Bóbão, minha gatinha !
você é minha nenén !
você é minha dodói ! :
pra você iogurte natural
ou de pêssego/ameixa;
suco de acerola/manga;
sorvete passas ao rum;
chocolate au lait, chileno vinho
com argentina merlusa.
de leite pudim
como sobremesa.
você é minha baby !
sou seu lobo Bóbão ! :
também na pena
e na vigília.
sua voz é a de gatinha no cio ! :
um afeto pra cada timbre !
---Às Amigas Amadas; à ADORADA eSTrELA ! ; 1753; 31/03/09.