Lamento do tempo
Tem que ter dedicação
Tem que ter paciência
Tem que ter amor, tesão
Tem que ter ciência
Da vida, do tempo, do certo e errado
Sorrir na paz, e na raiva esperar
Ao menos ver e ouvir o falado
Tem que colaborar, se não com ações
Ao menos com gestos com carinhos
Tem que pensar que a vida pode ser longa
Poucos morrem com vinte e poucos
Tão pouco com noventa
O imediato pode ser cruel, não dói agora
Só que a dor do arrependido não tem cura
O passado não volta mas atormenta
Pense com calma, com carinho
Vale a pena.....