Viagem

Viajei por lugares distantes a procura de você...queria te encontrar e te encontrei...estava tão perto e tão longe. Te vi e no primeiro instante te amei. Te amar me faz tão bem...faz-me sentir vivo. Queria tanto poder lhe falar do meu amor. Quero tanto você. Me basta lhe ver mesmo tendo que viajar em meus sonhos, para por instantes te admirar.

Aramis
Enviado por Aramis em 31/03/2009
Código do texto: T1516033