LOUCA PAIXÃO........!!!

Nesse querer diário .

Sou bem amada

Uma menina mimada

Uma mulher apaixonada

Uma rosa carmesim

Cor da Paixão

Que se encontra em mim....!!

Cilmara Cilssy

(31-03-09/18:05hr)