Agora, do meu jeito
Sim, tu me terás.
Mulher sedenta e nua
desfazendo-se em teu leito
Do meu jeito: assim em versos
sussurrados, sem timidez,
sem compostura.
No irreal amor de intocável musa
desejo que sorvas meu néctar
ponta de língua, lábios aflitos
Sacia teus desejos, serei tua.
Farei de ti o meu amor desejado
Aquele junto às nuvens, brilho de astro
Eros, no meu insano mundo
Tenhas-me do teu jeito: assim lascivo,
esfomeado, sangrando cio...
E faça-me e desfaça-me
em teus braços que o momento urge!
Finalize tatuando em minha pele
que agora és meu e eu sou tua!