Santana do Sacramento

Minhas palavras neste versos

É para te dizer o quanto eu te amei

E olha que levei meses para escrever

Pensando em como explicar a você este sentimento

Que ardia dentro de mim feito fogo a ferver

E cada dia que se passava

Queimava mais em meu peito

E eu com minha caneta descrevia este sentimento

Te mandei flores, bombons, fiz canções de amor

Poesias inspiradas em você...

Mas você parecia não perceber

Que era você

Era você que meu coração exigia

E eu sem poder atender a este pedido

Cada vez mais distante te via

Até que um dia

Aproximei-me de você

E resolvi lhe entragar minhas palavras de amor

Escritas em cartas, papeis de pão

Versos escritos a carvão

E você me olhou e com um sorrizo meio escondido

Me falou o que jamais pensei ouvir

Tarde de mais, ''amigo''

Olhei em você um dia desejei-te para mim

Mas pensei ser impossível ter o teu amor

E desisti de aproximar-me de ti

Hoje recebi um pedido de casamento

E ao findar deste ano

Caso-me e vou-me embora

Para Santana do Sacramento

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 31/03/2009
Código do texto: T1515972