Minha VIDA não tem manual!

ainda que você me tache como carrasca

ainda que você me difame

como uma pessoa que não soube te dar valor

lembre-se de que foi EU

a mulher que te realizou

que te fez mulher de fato

que te provou com desejos que a vida é linda

e te fez amar assim...

INCONDICIONALMENTE

mas que nunca te fez juras e nem pacto de amor

simplesmente te fez voltar a VIDA!

não me cobre nada

continue vivendo!

MINHA VIDA NÃO TEM MANUAL!!!