O AMOR É LINDO

O amor é lindo como lindo é o céu.

O amor é lindo como tudo que o envolve.

Cada pequeno detalhe de seu amado é sempre lindo.

Lindo é o nome de quem amamos.

Lindo é seu olhar, seu sorriso, sua voz.

Cada palavra dita pelo seu amado é linda.

Cada gesto feito é maravilhoso.

O olhar é límpido e capaz de nos despir num segundo.

O sorriso pode abrilhantar e alegrar todo o nosso dia.

O toque nos arrepia o corpo e aquece a alma.

A voz carrega uma melodia capaz de deixar-nos surdos ao restante do mundo.

O amor é lindo como lindo é você!

31/03/09 - 19h54

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 31/03/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1515929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.