Sonho
Pensando em ti
ando perdida em mim todos os dias
As vezes quando olho para o céu
não vejo o sol, nem a lua
vejo apenas teu rosto.
Tua imagem na minha mente caminha
meu pensamento vai te encontrar
se acordada estou penso em ti
se durmo contigo fico a sonhar..
Sempre te vejo chegando
e me seduzindo com seu olhar
a me fitar assim.. perdidamente
Meus desejos..a realizar.
Envolves-me
com a imensidão do teu sentimento
como uma suave brisa aconchegante
Nas noites que contigo sonho.
(Anja Menina)