Meu desejo
Hoje acordei com um desejo
de largar tudo e ir correndo
beber da água do teu beijo
e matar minha sede de amor.
Falar de mim , me declarar
dizer que meu sonho é voce
pedir que fique de vez em minha vida
pois não vou desistir de voce.
É vontade de te ver
Que saudade de voce
Ás vezes me vejo chorando
Será que é de tanto de querer?
Preciso te olhar todos os dias,
amar, sonhar, viver essa paixão
pois se meu vício e minha mania é voce
o meu lugar é junto ao seu coração.
(Anja Menina)